venerdì 14 agosto 2015

Nuovo menu

Nudo e crudo
Voglia di crudo
Tartare di tonno e di  branzino, sashimi di salmone e di ricciola
con  zenzero caramellato e spuma di wasabi
18 -

Voglia di mare
2 Mazzancolle, 2 scampi,  2 gamberi rossi, 1 ostrica
 18 -

Tataki di tonno con crema di cannellini, cipolla agrodolce  e salsa zafferano
12 -

Tartare di branzino su panzanella di verdure
12 -

Antipasti

Polipo tiepido con olive taggiasche, lamelle di finocchio crudo e arance
11 -

Noce di cappasanta  sfumata al vino passito, profumo di lime e crema di mais
 14 -

Spuma di baccalà con cipolla di Tropea caramellata  e pinoli
12 -

Mazzancolle al vapore con caprino profumato all'erba cipollina e lamelle di mela
12 -

Tortino leggero di melanzane alla parmigiana con ricotta e profumo di basilico



La nostra pasta
 
Tortelli ripieni di gamberi rosa con dadini di spada, radicchio rosso,
 profumo di menta  e briciole di tarallo
13 -

Gnocchi di ricotta con gamberetti, zucchine e pesto leggero
12 -

Tagliolini all'uovo con carbonara di mare
14 -
Lo spaghetto e del pastificio Verrigni allo scoglio
16 -
Tortelli ripieni di zucca con melanzane, bacon e mandorle
12 - 

Secondi

Fritto di calamari e gamberetti con zucchine e carote
 16 -

Filetto di orata con granella di pistacchi e crema di mais
17 -

Millefoglie di rombo al forno con verdure
18 -

Tagliata di pesce spada con caponata di melanzane, pomodori e mandorle
 18 -

Coda di rana pescatrice su crema di patate profumata al lime
18 -


Un assaggio di Nuvole

Polipo tiepido con olive taggiasche, lamelle di finocchio e arance

Tortelli ripieni di gamberi rosa con dadini di spada, radicchio rosso,
 profumo di menta e sbriciolata di taralli

Filetto di orata con crosticina di pistacchi e crema di mais

Sfogliatina alla crema chantilly
40  -

I nostri dolci  fatti in casa
6-

Il pane, il servizio, il coperto
2,5 -

In ottemperanza alle normative di legge in materia di igiene alimentare,  alcuni prodotti da noi comprati  freschi  sono sottoposti ad abbattimento della temperatura

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